sabato 15 giugno 2013

INSALATA DI POLLO E LENTICCHIE


ingredienti x 4 persone:

  • 1 pollo arrosto (va bene anche 2 petti di pollo )
  • 150 gr di lenticchie
  • 150 gr di carote
  • 150 gr di fagiolini lessi
  • 2 pomodori maturi ma belli sodi
  • insalata di stagione
  • rosmarino
  • salvia
  • aglio
  • cannella in polvere
  • paprica dolce in polvere
  • olio evo
Lessa per 30' in abbondante acqua le lenticchie già precedentemente ammollate, con un rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia e uno spicchio d'aglio, meglio se in camicia il saporre resta meno intenso.
Spolpa il pollo, sfilacciandolo e mettilo in una ciotola. Unisci le carote a fiammiferi, i fagiolini lessi, le lentichhie, sgocciolate, i pomodori tagliati a spicchi.
Condisci il tutto con lo yogurt aromatizzato con la paprica e la cannella e servi su un letto d'insalata condita con olio evo.

Nessun commento:

Posta un commento