mercoledì 12 giugno 2013

ANGURIA A SORPRESA

Ingredienti:
  • 1 anguria
  • 1 ananas
  • 2 cestini di fragole
  • 1 melone
  • 1 grappolo di uva nera
  • 1 conf di fichi secchi
  • 1 manciata di uvetta sultanina
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 1 rametto di menta fresca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 goccio di maraschino
  • 50 gr di gherigli di noci
Aprire l’anguria a dente di lupo lasciando il cappello che poi verrà usato come coperchio, con l’aiuto dello scavino fare le palline, procedere nello stesso modo con il melone, tagliare l’ananas a dadini e sgranare l’uva. Mettere tutta la frutta compresa quella secca dentro l’anguria condire con zucchero foglie di menta e scaglie di fondente, versare il maraschino e richiudere il tutto. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore avvolta completamente nella pellicola. Servire fresca.

Nessun commento:

Posta un commento